Condividi 0FacebookTwitterPinterestEmail 414 PROGRAMMA Potrebbe interessarti anche “Cellino nel sole”: il progetto del Distretto urbano del commercio in fase di lancio CORSO PER IL COMMERCIO E LA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE Emergenza Covid-19 Corso di formazione del personale alimentarista (HACCP) Condividi 0 FacebookTwitterPinterestEmail Stefania articolo precedente Confesercenti Abruzzo, Montesilvano: “Corso Umberto, il cantiere preoccupa i commercianti. Subito un incontro col Sindaco” articolo successivo Convegno “Performance Turistiche della provincia di Brindisi e le opportunità per Imprese e Destinazioni” – 16 Febbraio 24 ore 10:30 You may also like Rifiuti. Confesercenti favorevole ad una rimodulazione dei coefficienti... 13 Novembre 2024 Corso per il Commercio e la Somministrazione di... 13 Novembre 2024 “Le vie di San Martino”: un serata al... 12 Novembre 2024 Turismo Extralberghiero: grande successo per il convegno a... 11 Novembre 2024 AIGO PUGLIA 9 Novembre 2024 Nomina nuova responsabile dell’organizzazione territoriale di Confesercenti del... 4 Novembre 2024 Corso outfit, marketing, comunicazione moda e immagine 30 Ottobre 2024 Presentata l’App che promuove le attività commerciali di... 24 Ottobre 2024 CORSO OUTFIT, MARKETING, COMUNICAZIONE, MODA E IMMAGINE 19 Settembre 2024 CORSO INGLESE COMMERCIALE 19 Settembre 2024 Lascia un commento Cancella risposta Salva il mio nome, e-mail e sito Web in questo browser per la prossima volta che commento. Δ