Informazioni sul corso
Il corso è il percorso formativo necessario per ottenere l’abilitazione all’esercizio delle attività di commercio alimentare e per la vendita di generi alimentari e bevande. L’attestato finale è un requisito necessario di accesso e di esercizio delle attività’ commerciali ed ha validità su tutto il territorio nazionale.
Contenuto del corso
Programma del Corso
-
Scenario distributivo
-
Elementi di legislazione commerciale
-
Tutela ed informazione del consumatore
-
Salute e sicurezza sul lavoro
-
Tecniche di pulizia e sanificazione
-
Elementi di gestione e di marketing aziendale
-
Normativa per la vendita di bevande alcoliche
-
Responsabilità civili, penali e amministrative
-
Normativa sull’igiene dei prodotti alimentari
-
Tecniche di conservazione dei prodotti alimentari
-
Processi e metodi di stoccaggio degli alimenti
-
Normative sull’etichettatura, la denominazione di alimenti e bevande e la pubblicità dei prezzi
Aula del Corso
Student Ratings & Reviews
Ancora nessuna recensione