Home Confesercenti nazionale Confesercenti Parma, “Sviluppo turistico e crescita sostenibile”: l’8 febbraio convegno alla Casa della Musica

Confesercenti Parma, “Sviluppo turistico e crescita sostenibile”: l’8 febbraio convegno alla Casa della Musica

di
0 commento

Giovedì 8 febbraio Confesercenti Parma organizza un convegno dedicato allo “Sviluppo turistico e crescita sostenibile – dati e prospettive a Parma e in Emilia“. L’incontro si terrà presso la Casa della Musica, in Piazzale San Francesco, a Parma.

L’incontro verterà sui temi del turismo nella provincia di Parma, sarà l’occasione per presentare i numeri del settore per l’anno 2023 e per parlarne con i diretti protagonisti.

SVILUPPO TURISTICO E CRESCITA SOSTENIBILE
Dati e prospettive a Parma e in Emilia

SALUTI ISTITUZIONALI
Francesca Chittolini, Presidente Confesercenti Parma
Andrea Massari, Presidente Provincia di Parma
Lorenzo Lavagetto, Vicesindaco Comune di Parma con Delega al Turismo
Simone Fornasari, Presidente Destinazione Turistica Emilia

10:30 | SVILUPPO TURISTICO E CRESCITA SOSTENIBILE:
DATI E PROSPETTIVE A PARMA E IN EMILIA
presentazione della ricerca e analisi dati a cura di:
Alessandro Tortelli, Direttore Scientifico Centro Studi Turistici di Firenze

11:00 | Andrea Corsini, Assessore Regionale al Turismo e Infrastrutture

11:30 | TALK: LAVORI NEL TURISMO
Cristina Conti Parizzi, Presidente Assohotel Parma
Maurizio Pavesi, Direttore Associazione Castelli
del Ducato di Parma Piacenza e Pontremoli
Andrea Aiolfi, Titolare Food Valley Travel
Bruno Maggiali, Presidente Assoc. B&B Parma
Monica Vanin, Guida Turistica Federagit
Alfonso Minardi, Caseificio bio Borgo del Gazzano

12:00 | CONCLUSIONI
Fabrizio Albertini, Presidente Regionale Assohotel Confesercenti

Modera: Alberto Rugolotto – Giornalista

Leggi le altre notizie Confesercenti dal territorio

L’articolo Confesercenti Parma, “Sviluppo turistico e crescita sostenibile”: l’8 febbraio convegno alla Casa della Musica proviene da Confesercenti Nazionale.

You may also like

Lascia un commento