Assohotel Confesercenti in collaborazione con AlbegatorePro organizza un corso rivolto al mondo dell’accoglienza.
Il corso si articolerà in due mezze giornate e si svolgerà nella sede di Confesercenti a Montecatini Terme.
Nella prima giornata parleremo di costi e calcolo di tariffe di vendita adeguate, mentre nel secondo giorno affronteremo il tema della cucina della struttura ricettiva.
DESTINATARI DEL CORSO:
alberghi, agriturismi, B&B (che avranno la possibilità di partecipare solo al primo giorno di formazione)
PROGRAMMA DEL CORSO:
LUNEDI’ 23 MAGGIO 14.30-18.30
Impariamo a definire una tariffa remunerativa
Analisi dati storici e valutazione dei costi
Principi di base del Revenue
Definire un algoritmo per determinare i rialzi di tariffa
Creare una procedura per monitoraggio andamenti
MARTEDI’ 24 MAGGIO 9.00-13.00
La cucina dell’hotel: centro di costo o di ricavo?
Scelta delle materie prima
Analisi della situazione attuale all’interno della cucina della struttura
Composizione del menù
Monitoraggio
COSTI:
GRATUITO per i Soci Confesercenti Pistoia
€ 120.00+iva per i NON Soci di Confesercenti Pistoia ( € 80,00 + iva per i B&B che partecipano solo al primo giorno)
SCADENZA ISCRIZIONI:
VENERDI’ 13 MAGGIO 2022
DATE, ORARI E LUOGO DEL CORSO:
LUNEDI’ 23 MAGGIO 14.30-18.30
MARTEDI’ 24 MAGGIO 9.00-13.00
Confesercenti, Via Ugo Foscolo 43, 51016 Montecatini Terme
L’articolo Confesercenti Pistoia: al via il corso per strutture ricettive proviene da Confesercenti Nazionale.